当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

10个宝莱坞角色非朴雅卡乔普拉莫属

资讯君@2014-07-20;11:25趣事   

编译:Ageless

从拳击到冷血杀人,朴雅卡乔普拉表明她可以扮演任何华丽的角色。在短短的十年,朴雅卡乔普拉已前所未有地在宝莱坞声名鹊起。每部新电影她都会尝试新角色,使其她成为宝莱坞的几大人才横溢的演员之一。10大电影演出证明她是宝莱坞的最佳女演员。

1.燃情迈阿密

你能想象没有这个击球女孩燃情迈阿密会拍成什么样吗?不是所有宝莱坞女星能像乔普拉一样轻松驾驭比基尼。她成为了最炙手可热的女星。毫无疑问,她将在影片中的表演几乎完美。卡兰乔哈尔无法再找到一个更好的既美貌又填充的人了。

2.卡拉姆

至今最被低估的一个角色—-她表演的Shalini,是一个刺客的怀着孕的妻子,不止是震撼人心的。这部电影可能有着将近十年的历史,但我们打赌你看着她电影里的表演还是会起鸡皮疙瘩的。看这部电影吧,如果你还没看的话。为朴雅卡乔普拉本去看吧。

3. What’s Your Rashee

这部电影票房大卖,但你不能否认这位女星的努力。她不仅在一个电影里挑战12个角色,而且她表演得很成功。我们只能想象她付出多么大的努力。她的大多数电影中的角色是深入人心的。相信没有人会做得比她更好。

4. Don

这部电影中,她完美地吸引观众的不只是她的曲线,还有她坚韧的眼神。作为罗玛,她是残忍的,神秘的,危险的。没有什么比一个女人发号施令更振奋人心。这么说吧,很多时候,她令人大吃一惊。记得她在主打歌里的出场穿着红色长袍吗?还记得她从游泳池出来的那一刻犹如出水芙蓉让SRK都流口水了吗?超性感!

5. Kaminey

电影不可能单纯聚焦于她,但她再次证明了她的表演吸引眼球,而不是屏幕空间。只根据警察局序列,她判断Sweety是案件中最关键的人物之一。

6Fashion

时尚让一个全新比以前更细腻的朴雅卡乔普拉诞生了。她饰演的一个立志成为超模的小城镇女孩,让她演技真正突飞猛进。不用说,在她的宝莱坞生涯,她继续作为她最欣赏的角色。她很好地诠释了一个超模人生的起起伏伏,甚至让批评家无可挑剔。

7. Aitraaz

这部电影诞生于她职业生涯的早期,直到今天仍是她一个最好的表演。通过开创性的表演,朴雅卡乔普拉改变了电影对宝莱坞英雄定型的形象。她一点一滴地塑造着一个勾引男人的女子,即使她不曾跨淫秽或粗俗的界限。这的确是一个宝莱坞没人可超越的角色。

7. 7 Khoon Maaf

她在7 Khoon MAAF中的表演真是赞不绝口。她毫不费力地独自完成整部电影,甚至毫不迟疑。她从一个坠入爱河的小女孩过渡到一个无情的女人是非常振奋人心的,肯定会在你看完电影后常常萦绕在你心头挥之不去。

8. Barfi

“Barfi”不仅仅是到目前为止朴雅卡乔普拉的最佳表演角色,而且是所有宝莱坞演员诠释得最好的一个角色。你必须通过它来相信它。她的表演真正地催人泪下。只凭这一角色,朴雅卡乔普拉赢得世界上所有的赞誉。

9. Mary Kom

虽然这部电影还没上映,这是不难了解这个主角将会是怎样的。从电影海报可知,朴雅卡乔普拉似乎深陷于她的角色里。我们可能无法预测电影票房是否成功,但有一点肯定的是在这段实践朴雅卡乔普拉要提高门槛到极高的位置。第一眼在这里看这部电影。

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0