当前位置: 首页 » 情感 » 正文内容

不急于说“我爱你”的八个理由

资讯君@2014-07-20;17:55情感   

编译:Ageless

现在的你为上周遇到的那个女孩神魂颠倒。无论赴了多浪漫的约会,无论你多么亲和,你已经准备表白了,但你不能迫不及待说出那三个字—-现在不是时候。虽然你可能完全陷进去了,但她可能需要一些时间来判断你们关系的走向。每件事都讲求时机,而在这之前,你不能对她说“我爱你”。8个原因告诉你不要急于说“我爱你”。

1.抹杀兴奋感

相信我们,一段关系的最美好的阶段是在早期,那时在对方心中大家都是神秘的。双膝弯曲只是看着她,每次她碰你的时候起鸡皮疙瘩,深夜彻谈—-这一切,可能一去不复返了。说出“我爱你”,这一切就被打破了。

2.你的饥不择食暴露无遗

这使你看起来像个有占有欲的,强迫性的,饥渴的只想生活中有个女朋友陪伴的傻瓜。如果你打算和她共度未来,她最好倾慕你的人格魅力。不要遇上不可靠又饥不择食的人。

3.模糊了真实世界

痴迷和热爱不可混为一谈,只有时间能区分两者。承认你所谓的爱她,你强迫自己相信你是真的爱上了她。即使可能你的感觉在一段时间后消失了,但你会强迫自己相信她是你真正的唯一。不仅如此,女孩也面临着巨大的压力。不急于说出那三个字,才不会导致这种境况。

4.伤了别人的心

像男人一样,很多女性也有承诺恐惧症。而你可能尚未深思熟虑就准备冒险,可能使女孩左右为难。你知道一个女人不确定自己的感情的时候该如何结束。如果过了一段时间,你可能最后会失去本来属于你的人。

5.你会被视为幼稚的人

即使你确定自己的感情,也要等待正确的表白时机。对男人而言,短时间内爱上一个人并不难。但是,我的朋友,大多数女人在注视着你们的一举一动。如果你急于说出“我爱你”,你会被视为虚荣和幼稚的人。这完全毁了你表白成功的机会。你想要这样的结果吗?

6.眼见不一定为实

爱一个人,就要非常彻底地了解他。你一直很努力地谦卑对待她,她也如此待你。这可能不是真正的她。你必须费时费力地了解他们工作之余生活中最真实的一面。

7.导致关系恶化

表白可以让女孩相信她也爱你。一旦互相表白了,就可能覆水难收了。一段半生不熟的关系,两个人对自己的感觉还不清楚的情况下,彼此承诺的生活是最糟糕的做法。只会让双方陷入痛苦。

8.分身乏术

一旦彼此尴尬,你几乎无法弥补这段关系跟你的女朋友。即使在不久的将来她可能依然爱你,匆忙地承诺只会毁掉你们的机会。她可能会难以接受你所谓的“爱”并决定离开。

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0