当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

东京催眠咖啡厅

木子耳@2014-12-22;12:23趣事   

编译:凤梨圆

除了提供各种酒精和不含酒精的饮料,在东京催眠咖啡馆的菜单里还提供一些标新立异的物品,如创伤忘却或回归前世生活。

东京有许多独特的咖啡馆,其中已经出现的有(拥抱咖啡馆,吸血鬼的咖啡馆,吊床咖啡馆等等),今天令我我兴奋的是又添加了另一个——东京催眠咖啡馆。顾名思义,这个有趣的场所使用催眠的力量来吸引顾客(也许欺骗他们回来)。最初出现在札幌,后来催眠咖啡馆搬到东京。更吸引人的是,咖啡厅里古怪的设施。仅有8个座位。所有在酒吧中,催眠咖啡馆给游客们提供了体验催眠的机会,包括重新连接你的内在自我,创伤的治疗。简单的催眠是由一个专家扮演着调酒师和催眠师的角色,这基本上是免费的,但特殊的催眠价格在之间¥1000(12美元),¥50000(600美元)之间。

在接受催眠之前,客人们被建议喝一杯饮料来放松,因为一个放松心灵更容易接受催眠。为了帮助他们放松,调酒师/催眠师会给客人们表演一系列魔术。然后,他开始用他的精神控制技能来捉弄他们。首先他限制了他们的身体自由的运动,使得他们从椅子站起来或移动他们的手。在第二阶段,他会试图让客户们的放松的进入催眠,如让他们认为他们喝美味的啤酒,而实际上他们只是在喝白开水。这绝对是一个和朋友去的好地方,因为只有你一个人去你可能不会记得整件事情,除非你录像的习惯。

我不知道东京催眠咖啡馆是不是世界上的第一家催眠咖啡馆,但如果我去日本这是一个我绝对想去的地方。因为我想摆脱很多感情包袱,我不如去喝一杯忘却掉。

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0