当前位置: 首页 » 情感 » 正文内容

7个提示帮助你与你的前度和平相处

资讯君@2015-01-10;23:35情感   

译者:Emma

你在寻找方法与你的前男友或前夫重归于好吗?你来对地方了。我有一些尝试过的、有用的提示。通常情况下,不可能与前度有一个很好的关系,但实际上可以做一些努力。继续读下去,发现一些有用的提示让你与你的前度和好。

1、保持务实

这是你当然应该遵循的提示,如果你的前任曾与你结婚并有了孩子。事实上,有太多的历史,如果你不小心,事情可能出错比你想象的更快。跟你的前任谈话就像你跟一个人谈生意。商业模式的行为和说话会帮助你处理你和你的前任的困难关系。

2、做最后的决定

如果你还没有清楚地处理你的前任,现在是时候去做了。如果你不对他做些什么,不可能有任何矛盾。尽管这可能并不有效,你应该尝试跟他做最后的决定和继续前进。最好的和前度和平相处的方法是最后的分手并开始你自己的生活。

3、保持冷静

当你想与你的前任和好,保持冷静是很重要的。跟你的前度谈事情你只需要和他谈谈。记住,没有必要长时间的谈话。不要让你的谈话风险。讨论你真正需要讨论并确保你以平静的方式做这件事。与你的前度吵架毫无益处。

4、在公共场所见面

如果你有事情要与你的前度讨论,最好是在公共场所。有几个重要的原因。首先,它的安全。第二个原因是,有很多人在你周围,可以阻止硬对抗。第三个原因是,你有证人。

5、热诚

你不一定必须友好或礼貌,但是至少要亲切。很难对你的前度友好,特别是如果你有一个艰难的关系, 但是粗鲁的行为会使情况更糟。亲切并保持你们俩之间的距离。他会欣赏它并改变他的粗鲁行为。

6、一走了之

通常来说,与前男友和平相处最好的要做的事情是一走了之。如果你不能与你的前度达成协议或你疲惫于你周围发生的事情,转身并走开。不要与他战斗,不要在一个人对你毫无意义的人身上失去你宝贵的时间。继续前进,随时再次找到你的爱。说起来容易做起来难,但是一旦你这样做,你会感觉更好,你的生活将变得更快乐一点。

7、跟律师讨论

是的,有时候这是最好的选择解决方案。但你需要知道,这是相当昂贵的解决方案,你将不得不花费大量的金钱和时间,从个人的经验我知道它,这就是为什么这个技巧是在我列表中的最后一个。但如果你的情况恶化日复一日,律师能帮助你处理烦人的前女友。

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

1