当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

勇敢的5岁小女孩与罕见疾病作抗争

资讯君@2015-02-14;5:33趣事   

编译:Arhey

胱氨酸病,到目前为止世界上仅有2000人患有此病,Olivia Lamarsh是其中一个-这种病是一种会阻碍成长,慢慢地破坏内脏器官的绝症。

一位母亲告诉小女孩如何勇敢地与能把她体内细胞结晶的罕见疾病作斗争。

Olivia Lamarsh,五岁,是在世界上仅仅2000人之一会患上胱氨酸病,一种会危及成长,慢慢地破坏内脏器官的绝症。

在她九个月大时突然停止成长之前,她似乎是一个健康的宝宝。

医生花了18个月去诊断她的病情,她现在遵循严密的药物治疗,以减缓疾病的影响。

尽管她的病情严重,坚定的Olivia在夏天开始去上学,还喜欢做体操,参加基督女少年军,跳尊巴舞和踢足球。

她那为她感到骄傲的母亲Glenda,35岁,来自Peterhead附近的Longside,说:“她从容处理所有事。她是那么的充满生机。”

“很多人都认为她只是矮小,但当他们发现不是这样的时候都感到十分震惊,因为她看起来像一个正常的小女孩。”

Olivia仍然大约只有平均三岁小孩的高度,但被注射生长激素后,她开始追赶上她的同龄人。

Glenda说:“在她上一次体检的时候,她最多只是有两英石重和快到3英尺2英寸高。”

研究这种疾病没有收到政府拨款,所以胱氨酸基金会不得不依靠捐赠。

虽然还是没有治愈方法,改善的医疗方法意味着许多患者现在能活到40多岁。

四个孩子的妈妈Glenda,嫁给了Mark,35岁,说:“他们已经分离出错误基因…这只是如何纠正它的开端。

“如果他们能找到治愈方法,这对我们来说将会意味着一切。”

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0