当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

俄罗斯青年用雪制作出高仿坦克

木子耳@2015-03-20;18:04趣事   

编译:Wong S.

在俄罗斯新西伯利亚,一名学生亚历山大,最近他制作出高度逼真的坦克雪雕。他花了一个月制作这个冰冻的杰作,后来他参加了由流行的网络游戏世界举办的坦克竞赛。

20岁的亚历山大,从互联网上下载各种坦克图纸,然后开始了他的计划。他选择了他祖母的花园作为制作地点,并在他的朋友们帮助下,他们铲掉了大约20吨积雪。然后,他用简单的工具,如铁锹、刀子及镘刀制造了造雪机,还用了一个盾牌遮挡太阳。他甚至建了一个可以通过舱口访问的自走式小屋。一切都是雪为原料,除了绳子、桶等小部件。

亚历山大是西伯利亚州立大学电信和信息专业的学生,他一直对军事技术有兴趣,特别是坦克。当他最喜欢的视频游戏制造商——坦克世界,宣布了最好的坦克雪雕比赛,他决定全力以赴,制作出一些真正特别的坦克。他决定制作SU-122-54苏联的战争机器AA真人大小的模型,并成功地将每一个细节雕刻得近乎完美。

这实际上是亚历山大的第二个1:1的雪造坦克。去年,他在“坦克埋伏”评选活动上,获得第二位,但他希望今年能赢得大奖。

因为他现在想在他的珍贵作品开始融化之前自拍留念,所以他正在寻找自拍神器。

下面两张坦克照片是亚历山大去年的比赛作品:

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

1