当前位置: 首页 » 情感 » 正文内容

男子花了六年的时间在山的侧面挖了一个窑洞

李儿@2015-06-17;22:13情感,趣事   

编译:李儿

在离婚后,中国农民徐文义渴望逃离现实。所以他开始了史诗般的挑战—-在山的侧面给自己挖一个窑洞。这是繁重的工作,但是他坚持了六年,直到最后,他的家终于准备好了。

徐文义,现在57岁,在窑洞里生活了十多年。那个窑洞位于中国湖南省湘潭县的一座山上,它有100英尺深,13英尺宽。事实上,它更像是一个小小的公寓,包括用钢筋混凝土砌的墙和一扇门。内饰也很整洁,有一个85平方英尺的客厅和一个石材厨房。徐文义还在墙上挖出了壁龛,用来放他的东西。在里面还有一个尾顶型屏障,他用松柏枝在外面建了一个花园。

徐文义承认这个窑洞给了他所有他需要的安静,他得到了大量新鲜的空气和运动引导。从图片可以看到,他确实是一个快乐的人!

有趣的是,窑洞在中国的一些地方,其实是很受欢迎的,像山西省,其中约30000000人居住在挖成多孔黄土丘陵的房屋。

在过去,我们已经有几个惊人的窑洞作为特色了,就像令人敬畏的Caveland,或者哥斯达黎加“摩尔人”挖的地下迷宫。

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

1