当前位置: 首页 » 旅行 » 正文内容

比较巴黎和伦敦的10个解说图

云朵朵@2015-10-21;6:34旅行   

编译:风的记忆

在仅仅只需要乘坐两个半小时电车距离的伦敦和巴黎之间,除语言之外也有很多的不同。主张这么说的,是发布各种信息位于巴黎的网络媒体Paris Zigzag。

本文将介绍他们制作的巴黎和伦敦比较之后的10个解说图。也许会有点夸张,但在食生活或夜生活方面,也许有你不知道的事情。

■巴黎和伦敦是不一样的!

首先,是气候的不同。伦敦的下雨量不寻常。

 

与伦敦的公交车相比,巴黎的公交车窗户可以打开,更加容易拍照。这点对于观光旅游的人来说真是极好的。

 

这个是晚上酒吧的典型情景。巴黎的人们享受着美酒,而伦敦的人们喝个烂醉。

 

两个城市间很大的不同就是地铁费用。伦敦地铁票价在世界上都属于高的。

 

与伦敦人们非常喜爱自然和动物不同的是,巴黎的人们讨厌带毛的动物。

 

在政治方面,巴黎的人带有批判态度,伦敦的人们则喜欢政治。

 

伦敦的一个特征就是啤酒的价格比较便宜。一杯大约2.5磅(大约24.5元),与此相对,巴黎的高达9欧元(大约65元)。

 

最喜欢的食物也不一样。在巴黎广受欢迎的人气食物是沙司牛排(有点像日本的生拌)。另一方面,伦敦的灵魂食物,是鱼和炸薯条。

 

法国人喜欢摇滚,英国人喜欢民谣。

 

在假日,伦敦的大部分店都开着,但是在巴黎的话,这时找餐馆真的是很令人头疼。

日文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

1