当前位置: 首页 » 时尚 » 正文内容

科比过了这一季,将退役!

铃儿@2015-12-02;11:00时尚   

英文编译:Bity

作为篮球界的传奇人物,科比·布莱恩特宣布在本赛季结束后正式退役。

在湖人的整个职业生涯中,他17次入选全明星阵容。在《球员论坛网》上,科比发表自撰文章,题目为“亲爱的篮球”。他写道:“在我6岁的时候,篮球给了我一个湖人梦。”信中就表达了他对体育的热爱以及他即将退役的原因。

他在信中写道:“这个赛季,我已经倾其所有。我的心还能够承受住磨难,我的心态还能够处理好艰难。但我的身体已经知道,是时候说再见了。”

从他的话中就知道,事实上,科比在信中最主要的观点就是他对篮球的热爱,从一些话语中就可以看出,例如“深爱,我为你倾尽所有。从我的心、我的身体到我的灵魂,我为你做的一切,这仅仅为你而做。”

娱乐与体育节目电视网(ESPN)曾经报道过,在科比20年的职业生涯中,他有过一次最差的赛季,那就是他的投篮得分直线下降了三个百分点。但是,湖人队主教练史葛拜伦并没有因为这个原因而放弃对科比的支持。当被问到对科比退役这个问题时,史葛说:“我很伤心。当他告诉我时,我真的很震惊。”

亚当-萧华发表了这样的声明:“17次入选全明星阵容,科比是NBA中最优秀的选手,在湖人队中五次获得了总冠军,并且赢得了两枚奥运金牌,他是篮球史上一位最出色的球员。无论在决赛中还是在空旷的体育馆上跳跃,都能看出他对篮球始终是那么的热爱。”

此外,在赛季剩下的66场比赛中,湖人队将在下一个星期二在科比的家乡费城举行。

英文链接

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

2