当前位置: 首页 » 健康 » 正文内容

怀疑女友在自己眼睛植入监控摄像头, 竟直播割开眼睛一查究竟!

Zoe娴@2016-08-07;19:43健康   

Via/译:滕菲

家住俄罗斯彼尔姆市的Alem Kulakhmedov先生给自己录了一个视频,记录他切开眼睛的全过程……

Alem Kulakhmedov的故事听起来就像一个惊悚故事。几个月前,他发觉自己的身体出现奇怪的症状:眼睛疼痛、胃痛,身体极度疲劳,感觉被掏空。他去看医生,却找不到任何症状。这让他宽心了一阵子,他努力忽视这些问题,然而事与愿违,事态朝着更糟糕的方向发生了。他告诉 俄罗斯REN TV 说,他有一次失去意识了,一天多的时间都毫无意识。每当他清醒过来,他都会在身上发现几道伤疤,像是愈合后的刀疤。

9

还有一件事令他感到很诡异。 Kulakhmedov 和女朋友在一起时,发现对方总是知道自己的一些生活细节,但自己又不记得曾把这些细节给别人分享过。结合前面出现的症状,Kulakhmedov 断定,是女朋友在他身体里植入了摄像头和微型芯片,用来监视他!后来他和女票分手了,自己一个人生活,但仍然感觉被女票监视着。

换了电话,买来加扰设备。但都没用,他始终摆脱不了“被监视”的心魔。而且他坚信,监控设备就藏在他眼睛里!最后,绝望中的 Kulakhmedov 决定找出那个“监控摄像头”。于是,Kulakhmedov 专门给自己录了一个视频,记录他切开眼睛的全过程……在视频中,他切除了自己覆盖眼角膜的组织层。这段视频太惊悚太可怕了,看起来不像是假的。他在视频里讲,他的眼睛总是不断地疼痛,吃多少止痛药都无效,他已经身心俱疲。同时,他说希望有人能好心帮帮他。

8

根据俄罗斯 REN TV 的报道,他还一度切开了自己的手指去搜查那个“监视器”。当然,Kulakhmedov 先生的故事无论如何都像一种精神疾病,同时也不排除有“电磁波过敏症”的可能性。(译者注:电磁波过敏症指的是长期暴露在电磁波下所造成如头痛、恶心等过敏症状,不过这项病症并未有明显证据可以证实,因此也有研究认为这可能是一种心理状态。)

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0