当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

狗狗爱好者有福了 曼谷的哈士奇等着你们!

Zoe娴@2017-01-01;16:59趣事   

Via/译:小w

如果你是个狗狗爱好者,又在曼谷旅游,那么一定得绕路去看看“真爱咖啡馆”!因为在那儿,你不仅可以享受正宗的泰国菜,还能见到二十多只可爱的哈士奇哦。

1

这家咖啡店于2013年开张。当时它的主人是一位多年抚养哈士奇的Paw,有一天他决定将自己的农场改成咖啡馆,好让人们对这一奇妙的犬种有更多的了解。很快,这家咖啡店在曼谷走红,如今是当地最出名的景点之一啦。

想来亲眼见见这25只哈士奇吗?10美元就能搞定,还外送你一块蛋糕、一杯咖啡。狗狗们每天有5种不同的“走秀”,其中有三场对游客开放(时间分别是12:30,15:30,18:30)。但你和它们玩耍之前,必须严格遵守那里的规矩。你得清洗和消毒双手、穿上塑料鞋套、观看规则视频。

3

不过那儿不仅有25只哈士奇,还有2只澳大利亚牧羊犬、1只日本秋天犬和1只西施犬。虽然哈士奇被分成了三组,因为在一块儿它们会打起来,可它们对人类都非常友好哦。

既然“真爱咖啡馆”如此火爆,去之前就得先预约好!因为有位旅客没预约就冲了过去,可足足等了她俩小时啊。

在世界各地,除了这家哈士奇主导的咖啡店,还有其他的宠物咖啡店。譬如日本的猫猫咖啡店、爬行动物咖啡店、猫头鹰咖啡店,韩国的狗狗咖啡店、小绵羊咖啡店。就好像你喜欢什么样的动物,就有怎样的咖啡馆似的!

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0