当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

宾夕法尼亚州立大学的小松鼠

Zoe娴@2016-12-30;12:05趣事   

Via/译:5Caroline

22岁的玛丽·克鲁帕和松鼠一起生活在宾夕法尼亚州立大学的校园里已经4年了,她把这可爱的啮齿类动物穿着衣服并且拿着各种各样的道具拍的照片放上网,之后就成功地吸引了群众的眼球。现在,在大学里的每一个人都知道她是个“养松鼠的人”或是“松鼠女孩”。

1

玛丽说,她生活在宾夕法尼亚州的第一个星期时,看到这些灰色的松鼠跑来跑去,其中一只头上戴着帽子懒懒散散的样子,后来她就和这些松鼠成为了好朋友。她开始给这些松鼠食物,渐渐地松鼠们就信任她了。她会把帽子戴到松鼠的头上然后拍照给喜欢它们的奶奶看。后来她就想也许宾夕法尼亚州立大学可能会因为这些照片发现松鼠们的可爱之处,于是她就开始把拍松鼠戴着滑稽的帽子的、玩着她制作的道具的照片放到了脸书上。网上的反应出人意料的积极,玛丽和她的松鼠成为了长时间的网络热点。

喷嚏精的照片—克鲁帕最出名的毛球朋友—拿着泄漏耙子,打开一个满是橡果的宝箱或是举着“去宾夕法尼亚州”的牌子,这照片已被学校的人深深着迷得无法自拔了,在脸书里面集到了成千的赞,这位22岁的女孩成为了校园里的红人。玛丽以前也很喜欢鸟儿,喜欢动物在她家周围晃悠,但是她不是特别喜欢和人们交往。她后来被诊断患有阿斯伯格综合征,轻度自闭症,在高中她是一个反社会、难相处不合群的人。但是松鼠改变了她。

2

她告诉美联社的记者:“松鼠实际上可以很好地帮我打破沉默,因为我会在这里拍松鼠而其他人就会凑过来,然后我们就会一起去喂松鼠吃东西,聊关于松鼠的东西,我现在都外向很多了。”

如果你想知道玛丽是如何能够得到松鼠做她想要的照片,那么她就需要为此做很多食物。例如,她想拍松鼠喷嚏精的样子或者玩着东西的照片,她就会涂花生酱在道具上,然后松鼠就会抓住它了。她4年前告诉前进州新闻的记者:“如果我不给东西给它们吃呢,它们就不会和我玩的。”但是这个部分也花了一段时间。起初,她会把花生丢到校园里的树上,然后邀请松鼠们出来,但是松鼠们会犹豫是否要去靠近她。她很耐心地赢得了它们的信任,不过现在松鼠们都像小小的狗儿们一样跑向他,期待被她好好对待。

今年,玛丽·克鲁帕即将要从宾夕法尼亚州立大学英语和野生动物科学学位毕业了。她想要成为一名科学作家,并且教授人们关于如何保护坏境。作为毛绒动物的好朋友,玛丽也打算待在这个地方并且会尽可能地找她们玩。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0