当前位置: 首页 » 情感 » 正文内容

她准备了如山的圣诞礼物,而被指责溺爱孩子

Zoe娴@2017-01-01;16:00情感   

Via/译:Echo

Emma Tapping是英国马恩岛上三个孩子的母亲,去年第一次占据了头条,原因是她为每一个孩子准备87件圣诞礼物而被指责溺爱孩子。然而,这并没有给她带来多大的影响,今年她为孩子们准备了更多的圣诞礼物,每人有96件。

1

去年,Emma在脸书上发了一张礼物堆积如山而淹没圣诞树的照片后,被疯狂转载,带着“近期有家长在脸书上晒出大量的圣诞礼物!然而不要忘记有些孩子一份都得不到”这样的标题。通过各种新闻网站和电视节目得知她的圣诞购物习惯和孩子们的反应,Emma说她只在圣诞这天溺爱他们一下,因为她爱看他们拆礼物时脸上兴奋的样子。

“如果你问我是否溺爱孩子,我会回答是的,但只在圣诞节这天。他们会得到一些生活必需品,校服,他们需要的一些东西,但我们并没有去国外度假或者购物大狂欢,”她说,“他们想要的任何东西,在圣诞节都能得到”。

2

去年,Tapping被指责“虐待”她的孩子,因为孩子们沉浸在这么多的圣诞礼物中。但这并没有妨碍她,今年她给孩子们准备更多的圣诞礼物。“事情刚发生的时候,我想我不得不为孩子们辩护,他们并没有被溺爱,不得不去解释为什么要这么做,但我并不能改变每一个人的想法,”,她告诉第五频道,“今年我还是会在脸书上发一张圣诞树的照片,如果你不喜欢,往下滑就是,我又不是你的母亲”。

Emma经营一家度假别墅,在七月份的时候开始为孩子们准备圣诞礼物,一直到十一月末包装好所有的东西。圣诞之前禁止自己再去购物,因为她总是想买很多。她不得不停止在每个孩子96件礼物这个数量上。“今年他们的礼物会多一点,每人96件。对于这个数字我还是很自豪的。”

3

试想一下,她的孩子们,青少年Mia,9岁的Ella,还有蹒跚学步的Tatum得要多爱他们妈妈的圣诞礼物。“能得到这么多礼物我很开心,谁不开心呢”,Mia说,“我不会说我们是被溺爱的。一年里也就这么一天才能得到我们想要的所有东西,我爱的不得了”。

去年,在极力的讨价还价和各种折扣下,Emma Tapping还是用了1500欧元在圣诞礼物上,今年可能更多。但她和孩子们都承认去年有些礼物在拆开之后就没用过。“我不会放弃这件事,因为没有太多的空间,一些礼物就被装箱放在我的衣柜上。”

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0