当前位置: 首页 » 美食 » 正文内容

瑞士的这款巧克力,让你的经期过的轻轻松松

Zoe娴@2017-01-02;20:47美食   

Via/译:Echo

为了让女士们经期能够过得舒适,瑞士糕点师 Marc Widmer发明了一款特殊的巧克力,声称能够缓解经期子宫痉挛,让女士们镇静下来。

1

这款巧克力叫做Frauenmond(德语,女人的月亮),属于Widmer公司旗下Chocolate With Love巧克力品牌,包含60%的可可粉和17种来着瑞士山里的草本植物。Widmer是有名的糕点师,曾在瑞士的顶级酒店里有着丰富的糕点制作经验。三年前,在Grafenort遇见了一户农家,他们用茶来缓解妇女经期的症状,后来他产生了制作Frauenmond的想法,用的就是这茶里的17种植物。有趣的是,他们的茶也叫Frauenmond。

Widmer和芳疗师兼物理师Claudia Juma-Hotz合作,用了几个月的时间完成了Frauenmond的配方,Widmer把这个配方称为“女士的福音,第一款健康巧克力”。这并不是说男士就不能吃这款巧克力,只是它能帮助女士们减轻他们每个月特殊时期的症状。

2

Chocolate With Love的创始者强调Frauenmond并不是医药产品,它仅仅是可可粉和这种植物味道的结合,改善女士们的情绪,缓解她们经期的症状。Widmer尚未揭露了这17种草药,很难说这款巧克力的效果会像广告上那么好。实际上,专家们认为食用适量的黑巧克力能够痉挛和PMS。

如果你想尝试Frauenmond,那么你需要付一笔可观的费用,每100克12.5瑞士法郎(12美元)。你可以在Chocolate with Love的网站上购买,Marc Widmer希望下一年能够进入亚洲市场。Frauenmond还没在美国出现,如果你不介意支付运送费你可以在线购买。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0