当前位置: 首页 » 时尚 » 正文内容

现实版“美女与野兽”玫瑰花

小W@2017-03-19;17:50时尚   

Via/译:5Carolyn

一家来自伦敦的豪华花卉公司近期在销售一款“百分百纯天然”的“美女与野兽”玫瑰。听说用一个普通的圆穹顶罩着就可以三年保持新鲜、美丽咧,要是暴露在空气中也不需要阳光和水。

这些花由伦敦永久玫瑰出品,就像1991年迪士尼电影《美女与野兽》里面的神花似的。

永久玫瑰说他们家的玫瑰花有30种颜色可供选择,还有一些装饰风格。即使你把花从这玻璃瓶里面拿出来,也能持续个3年。就像是拥有魔法一样的花,价格嘛肯定也不会便宜到哪里去。根据花的大小还有一些杂七杂八的,价格大概在200-4,000美元之间(约1,380-276,000人民币)。

“美女与野兽”玫瑰花到底有什么神奇在哪?永久玫瑰这家公司打着“百分百纯天然”的旗号,说是用到了来自南美洲的厄瓜多尔矿产富饶的“火山土”,把土壤分开,让它们生长得比外面市场上卖的花大5倍,绽放得多10倍。

Ebraheem Al Samadi是永久玫瑰伦敦中东地区的品牌大使,他告诉The National的记者说他们公司就是用了“神秘的药水”来保存玫瑰的,但却没有透露任何成分。My Modern Met报道说,成分最有可能是甘油和其他油脂的混合物。

该公司销售量最高的是贝拉玫瑰,一根小小的枝干加上红红的玫瑰就保存在一个圆穹顶里面,就是像《美女与野兽》里面的那支似的,售价200美元(约1,380人民币)。

伦敦永久玫瑰在英国创立,是自己部门取的名字,全欧洲的皇室承办酒席时会使用他家的玫瑰。如今,多亏了这永生花,公司的产业也成功地进驻了中东。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0