当前位置: 首页 » 时尚 » 正文内容

4种方式让你的高跟鞋更舒服

杂莓果酱@2017-05-15;14:50时尚   

Via/译:杂莓果酱

我一直认为,当我可以驾驭高跟鞋的时候,我就是一个成年人了。我的气场会像一个女王。 但这种转变从来没有发生过,而且每次穿高跟鞋,我仍然看起来像一个小矮人,而且不舒服。 所以这四种使高跟鞋更舒适的方式是对我来说是一个良方。

1

如果您现在没有时间观看(尽管您应该节省时间,但看了以后真的有惊喜),这里是您需要知道的一切,使高跟鞋不再感到折磨。

1贴上你的脚趾

是的,听起来很奇怪,但只是尝试一下。如果你把第三和第四脚趾贴在一起,那就减轻你脚上的压力。只需使用普通家用胶带!

2选择露脚趾鞋

当您寻找舒适的鞋子时,有一点摆动的空间可以产生很大的影响。

3伸展出来

买属于自己的一个脚跟担架,并确保使用它在所有的新鞋子。它将使疼痛的过程变得可容忍。

4靠垫

凝胶插入物没有什么可尴尬的。用你需要的凝胶或垫子填充你的鞋子。如果你不舒服,你不能自信地走路。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0