当前位置: 首页 » 时尚 » 正文内容

你需要的4种化妆刷&怎么样去使用他们

杂莓果酱@2017-05-15;16:51时尚   

Via/译:杂莓果酱

1

如果你看我的化妆包,你会看到至少三个遮瑕膏,两个粉饼,五个口红,和更多的眼线笔可能比我说的还多。 然而,当涉及到化妆刷问题时,您会发现总共有两个—一个甚至不是真正的刷子。 我一直是用我的手来代替化妆刷的功能。为了尝试新的东西,我向专业人员询问了所有的关于化妆刷的难点问题。主要是哪些化妆刷应该投资,怎么使用才能达到最佳效果?

我们将向您展示哪些刷子是最简单易用的,以及如何将您的妆容提升到一个新的水平。

这些都是我们尝试过的:

2

我们测试了一款基础刷,一个喷枪,Pro Flawless Airbrush56;一个腮红刷,Pro Angled Blush Brush49;一个遮瑕膏刷,Pro Concealer Brush71和一个眼影笔,Pro Shadow Brush14

这是我们学过的:

3

1购买一个多功能的基础刷

如果您的化妆包中有多个基础刷,那么Pro Flawless Airbrush56(无痕喷枪)将使您的生活更容易。它适用于粉末和液体,非常适合覆盖而不留下任何条纹。

2一个好的眼影刷可以有多种方式使用再次,如果的预算里投资一个眼影刷不止一个用途。 那么Pro Shadow Brush14(阴影刷)允许您将颜色混合在整个盖子上,也可以在眼睑的折痕和外角处。

3将腮红涂抹于脸颊

我一直被告知要使用打圈圈的方式在苹果肌上打腮红。 但是如果你用腮红刷轻扫过颧骨,你可以创造一个立体脸颊的错觉。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0