当前位置: 首页 » 情感 » 正文内容

15个女人对她们的母亲最大的遗憾

杂莓果酱@2017-05-15;18:54情感   

Via/:杂莓果酱

1

大多数母亲节卡片和广告都是为了庆祝关于妈妈和他们的孩子的所有美丽的事情。 但事实是,母子关系也经历了很多的斗争,许多女性最终对她们对妈妈的表现以及她们妈妈对她们的态度感到遗憾。 所以我们可以借鉴这些来改善自己与妈妈的关系。

我们的社会将母亲理想化为无私,关怀和献身于家庭的代名词。这个理想会让妇女因为把自己的职业放在家庭之上或者因为根本没有孩子而受到惩罚。对于妈妈来说,她们也可能会遇到各种问题。 妈妈,就像爸爸一样,可以是有毒的,缺席的,或是虐待的代名词。像所有人一样,它们是多维的,她们并不完全相同。

孩子也一样。虽然我们经常谈论如何让我们的孩子拥有更好的父母,但我们并不总是谈论如何让父母拥有更好的孩子。也许这些女性故事中的一些会教你如何成为一个更好的孩子。也许其他人的故事你只可以借鉴,只有你自己和你妈妈在相处过程中才是有效的,也许514日是一个开始让你成为更好的孩子的好日子。

基蒂,33

我与我母亲的关系最大的遗憾是,我没有尽早放下酗酒的恶习。我觉得我能够在家庭聚会中实现这一目标,更深入的了解她的心理健康问题,包括这些年囤积的问题。我们已经好久没有倾诉任何问题了。

比利,62

2

我最大的遗憾是,在她生命的最后一个晚上,我并不在旁边,因为我住了100多公里之外,所以在她生病之后我不能常常陪在她身边。

沙拉里塔,34

对我与母亲的关系最大的遗憾是,当我长大的以后,我们并没有告诉对方,我们彼此深爱着对方。

仁,35

我最大的遗憾是,在我的儿子出生之后,特别是在我怀孕的九个月里,我们没有彼此亲密。

卡梅伦,32

3

我对我与母亲的关系最大的遗憾是我为她设定的无法实现的完美目标。在我自己成为母亲之前,我从来没有把我的妈妈看成一个普通人。其实我们都做得最好,我们都不完美,但我希望她是完美的。我没有看到她也是一个女人,有她自己的需要。

卡罗尔,67

我最大的遗憾是我们从未亲密的接触。 每当我看到其他妇女和他们的母亲拥抱和享受彼此,我仍然感到失落。

莎拉琳,69

我对我妈妈最大的遗憾可能是我从来没有学会“忽略”! 每当我妈妈做了一件令我爸爸失望的事情,他会忽略。他从来没有对她感到不高兴,总是说:“那就是她的样子!”我想我错过了,我从来不知道和母亲有密切的关系是什么样的。

阿兰娜,35

4

如果我不得不选择一件事,就允许我母亲的扼杀了我的创造力,我想成为一名编剧,而不是我的母亲其他作家联系或帮助我找出什么, 一个编剧实际上不该是这样,她会做一些小的评论,但这最终不仅熄灭了火焰,而且是很多年的火焰,直到我进入30岁才发现我的妈妈错了,我其实可以成为我想成为的任何人。

卡蒂里,36

最大的遗憾可能是过去七年至今我住在洛杉矶,而她住在佛罗里达州杰克逊维尔。我希望我们可以一起度过更多的时间,因为我总是看到她和我的圣诞老爸,每年出来一次。 一年之中的两周是不够的。我每周都会和她聊几次天,即使只是几分钟的时间,很高兴有这个支持系统可以保持联系。

安娜,28

5

我会说,我最大的遗憾是,我十八岁的时候,走出我的小城镇,在另一个州上大学,后来搬到了全国各地。现在我回家次数每年减少到几次,我已经意识到我所认为的理所当然是错误的,现在周末能够开车回家,一起分享简单的时刻。

安娜沙,40

我与我母亲的关系最大的遗憾是在她与父亲的离婚中并不保持中立。我完全在我父亲的身边,我的观点是她百分之百错。 多年来,我学到了很多的东西。 即使我父亲也分享了他为离婚作出的贡献。 我浪费了这么多年来对她生气,缩短了我们亲密的时间。

珍妮,43

我对我母亲的关系最大的遗憾是没有每天都感谢她所做的一切,特别是感谢她提供给我建议的直率,尽管我把它当作批评。 她总是向我提出的建议,这是明智的,我最有感兴趣的,主要是从她自己作为一个女人的经验,我很幸运有一个独立而强大的母亲,生出了我,并鼓励我以同样的方式生活—不顾这个生活中的限制。

阿比盖尔,26

6

我会对我与妈妈的关系最大的遗憾是当我长大的时候,没有告诉她,她的足够好,而且我有幸有一个像她一样的妈妈。 她不仅是我知道的最好的人之一,也是最聪明的人之一。 我认为随着年龄的增长,你会获得更多的观点,让你更感兴趣。例如,下班回家后,为自己做晚饭是很困难的,对于五口之家来说,更是困难。我想我只是觉得自己不是一个小孩,不懂得体谅,但我现在想弥补它!

法伦,34

我希望我可以改变我与我母亲的关系的事情是,我希望我可以用丰富的异国风情,豪华的礼物和金钱来送她。 我的母亲是我认识的最诚实和最忠实的人。每当她做任何事情,她都100%认真。我的母亲应该得到最好的一切。她是我的心。

玛丽,39

当我年轻的时候,我从来没有想过我和妈妈的关系,除了妈妈这个头衔。妈妈给我意思是奇迹女人。她全职工作,做晚餐,然后晚上和爸爸一起工作很长时间。我一直想知道她如何保持幸福和健康,永远不会错过任何我参与的事情。当我成为母亲时,我意识到母亲的头衔是什么意思。 母亲的头衔属于许多类别:支持者,照顾者,破心治疗师,老师,厨师,天使,阳光,喜剧演员,和平守护者,啦啦队长,信徒,但最重要的是最好的朋友。

我对我与母亲的关系最大的遗憾是并没有花时间在她身上。把这个伟大的母女关系看成理所应当。 我们忘记培养最重要的关系之一是爱。我的母亲是我一生中的首要任务,现在我也是孩子的妈妈。 最后,我们总遗憾我们没有做的事情。我不想将时间花费在遗憾上。我妈妈应该和我一起度过所有时间。所以,欢呼各地把孩子放在第一位的妈妈,真正感激和回报你们自己的妈妈。

正如这些所示,广泛的遗憾是正常的,但是我们也不应该辜负他们。情景喜剧和贺卡中描绘的母女关系本并不总是现实的。现实是它们是复杂而凌乱的—但是经常值得我们为之付出。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0