当前位置: 首页 » 趣事 » 正文内容

【多图】Kitty迷Natasha的房间

童子@2017-05-17;13:51趣事   

Via/译:童子

K1itty

名为Natasha的英国女性(29岁)的一间被Hello Kitty占据了的房子在国外网站上引起热议。曾经,日本人把喜欢收集Kitty周边的女性称为“Kittyler”。Natasah对Kitty的喜爱,已经是个十足的Kittyler了。

至今为止,Natasha拥有超过一万件Kitty周边,在这上面花费的金额超过了5万英镑(约44.5万人民币)。

Kitty2

Kitty3

Natasha称,因为Kitty,她有时会与恋人吵架、严重的甚至会分手。她表示:“不能接受我所喜爱的Kitty的男朋友,不要也罢。以前有一任男朋友想要把我的Kitty周边扔掉,然后我就把他变成了前任。”

Kitty4

Kitty5

Kitty6

Natasha自2000年开始收集Kitty周边。14岁的时候收到一位日本朋友送的Kitty笔记本,成为了Natasha开始收集Kitty周边的契机。

Kitty7

Kitty8

据说Natasha在日本和美国的朋友会给她送Kitty的周边。现在,她正在英国经营一个销售Kitty周边的购物网站。

Kitty9

Kitty10

在家招待他人的时候,Natasha会事先跟他们说明自己“Kitty王国”的情况才把人领进屋子。也有人表示:目之所及尽是Kitty令人有点受不了。

Kitty11

Kitty12

但是Natasha本人却似乎很享受。无论别人说什么,都会坚持道:“我就是喜欢Kitty!”,感觉是位十分可爱的女性呢!~

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0