当前位置: 首页 » 情感 » 正文内容

在提问你的伴侣之前有11个问题你应该三思

杂莓果酱@2017-06-03;8:47情感   

Via/译:杂莓果酱

1

你可能已经知采取什么样的方式来了解你的伴侣,而且总是有更多的想法。 拥有好奇心很自然,特别是关于你所爱的人,这可能会让你的生活更美好。但这并不意味着有些问题你可以问出口。

尽管离开这些话题可能很困难,但有些界线是很重要的事情—即使你们两个人通常都很开放。 演讲嘉宾戴维达·拉帕波特(Davida Rappaport)说:“每个人都有权就某些事情拥有隐私。 虽然有些人可能是一本开放的书,但有一些问题可能会令人尴尬,造成情绪困扰,或让他们想离开。”

避免某些问题对于您的心理健康以及您的关系的健康也可能很重要。 Rappaport补充说:“尽管知道一些伴侣的秘密似乎是一个好主意,但它可能会破坏您的关系。” 要知道有一些地方有“不要输入”的信号。为了您与伴侣的关系请阅读这些你不应该问你伴侣的问题。

1.“你在想什么?”

2

虽然如果你的伴侣看起来真的很不高兴这是一件很重要的事情,但你应该允许彼此拥有自由空间冷静思考,而不用不断地询问问题。 Rappaport说,有些人倾向于把事情弄清楚,直到他们想出一两个解决方案,如果是这样可以考虑讨论一下。

2.“你前任喜欢什么?”

3

如果你们两个谈论前任的时候感到很舒服,那就去聊聊吧。但大多数时候,它只能是个谜。 Rappaport说,你需要做的就是做好自己,过去的就让它过去把。

3.“你在欺骗我吗?”

4

如果你有证据证明你的伴侣在撒谎,那么讨论是非常重要的。但是,如果你只是觉得有点可疑,请避免抛出这个问题。“如果你问他们,他们会在心里开始防守”拉帕波特说。“如果他们没有欺骗,你会伤害他们,你可能已经损害了你们之间的关系。” 一个更好的选择? 找到方法,让你们的关系更安全。

4.“你爱我吗?”

5

说“我爱你”应该自然而然地发生,所以不要强迫它,或者要求你的伴侣说—特别是如果让他们不舒服的话。Rappaport说:“更好地享受你们的感情,并感激你们是一个很好的伴侣。你应该关心你是否感受到被爱。

5.“所以我们在一起了吗?”

6

如果这个问题对你很重要,你有权要求你的伴侣。但是,有时候,让它自然发生是一个更好的主意。Rappaport表示:“在许多关系中,伴侣已经决定结束了他们的关系,因为他们没有准备好开始一段称之为承诺的关系。“如果他们似乎不想改变与你的关系的状态,而你是排他性的,这应该是足够的。 至少现在是足够的。”

6.“你的密码是什么?”

7

有些情侣觉得分享密码是信任的标志,但这并不是健康关系的要求。“虽然我认为重要的是要开放和诚实的一切,但我不认为这一定意味着你必须知道他/她的帐户的所有密码,”作家和讲者RadeshaDesh”狄克逊说。每个人都应该享有一点隐私权。

7.“关于今天的治疗你想说什么?

8

关心你的伴侣健康是件好事,如果他们在治疗,想知道如何去发现必须自然的。但是如果他们想要的话,请给他们一些空间来分享。关系专家奥黛丽·霍普(Audrey Hope)说:“治疗是您自己的个人业务,除非分享,除非该人想要分享细节,否则它应该永远是私人事务。就那么简单。

8.“你是谁的粉丝?”

9

谈论热门名人和好莱坞粉丝可以很有趣,询问你的伴侣的“头号偶像”是否会导致伤感。 作为纽约市的治疗师Kimberly HershensonLMSW说:“这些问题都不会促进你的关系,或者帮助你更好地了解你的伴侣,知道答案只会让你对自己感到恶心,并且与他人进行比较。”

9.“今天你去哪了?”

10

“信任是亲密关系的最重要的特征之一,尊重某人的隐私与信任,”赫森森说。 “保持关系中的独立性也很重要,给予个人隐私,使他们能够保持自己的自主权。” 这总是一件好事。

10.“我该怎么看?”

11

这个古老的问题似乎是无辜的,但是如果你不准备听到诚实的答复,它可能会导致问题。 更不用说它可以让你的伴侣处于困境。专业顾问E.J.说:“没有人喜欢自己陷入陷阱。如果你有一个令人伤脑筋的答案,可以让他们知道并表达你的感受但这样做会导致一个富有成效的对话。”

11.“你曾经和多少人在一起。”

12

除非你真的真的不关心这个数字,否则最好不要问。 性别教育家蒂芙尼·耶尔沃顿(Tiffany Yelverton)在一封给喧嚣的电子邮件中说,“知道会改变你对这个人的看法。曾经多少个都是你不能改变的现实。所以最好不要问。”

此外,它并没有真正影响您当前的关系。我认为这是这里最重要的主题。除非有问题需要谈论,否则重要的是让对方获得适当的隐私。这样,你会有更快乐的关系。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0