当前位置: 首页 » 时尚 » 正文内容

使用胶束水的5种不同方式

杂莓果酱@2017-06-03;8:43时尚   

Via/译:杂莓果酱

1

胶束水在几年前被推出,成为许多人的首选卸妆剂/清洁剂,我自己也包括在内。但事实证明,它可以有更多的用途。名流人士Gina Mari,他与我们分享了五种使用胶束水的方法——我可以告诉你,你会想每一个都想尝试。

Gina Mari的单一目标是帮助人们实现发光的皮肤(我个人支持的任务),最近她开始与Lumene合作,这是芬兰的护肤品牌,它使用来自全球北极和北欧地区的成分来制造天然产品从而改善皮肤的光芒——谁不想要?

LumeneLahde胶束水,您可以以$ 7.99Ulta购买,由于其实惠的价格标签和保湿性能,是束胶水不错的选择,使用胶束水的功能远远超出了一夜之间去掉你的妆容(我已经做了很多次),可以添加它为增强你的护肤程序的任何步骤,无论是将胶束水加入面部,或使用它来使你的皮肤焕新。

这里有五种使用胶束水清洁,发光皮肤的方法。

1.平静和刷新你的眼睛

Mari解释说:“为了刷新眼睛区域,将两个棉花放在一个小碗里(我使用一个小浓咖啡杯),并将其浸在Micellar Water至饱和。把它们放在冰箱里五分钟,然后把它们折叠一半,轻轻地放在眼睛下面,几分钟后,你的眼睛会变得更加亮丽!

2.提升你的面部

这是一个有趣的面部治疗,先用Lumene Hydration Recovery通气凝胶面膜,然后在胶束水中浸泡一些纱布,将纱布放在你的脸上,然后用温暖的面布覆盖(我喜欢添加一滴Juniper巴里精油的毛巾),让毛巾凉爽,然后用饱和的纱布去代替面膜,你的皮肤将美丽和有光泽!

3.旅行时保持肌肤水润

如果你曾经坐过飞机,你知道在长时间的飞行中你的皮肤会变干。通过将您最喜欢的胶束水放入旅行尺寸喷雾瓶中来给肌肤补水。

Mari解释说:“飞行期间将皮肤弄脏将有助于减少通常发生在空中旅行中的脱水。”

4.早晨叫醒你的皮肤

早晨不要洗脸,快速用一些胶束水清洗皮肤。

Mari说:“只需用胶水浸泡棉花,轻轻擦拭整个脸部。胶束水将有助于保持皮肤的PH完全平衡,而不是从严酷的清洁剂中剥离出来。”

5.健身房后焕新肌肤

干性洗发水不是您在健身包中唯一需要的!保持一些胶束水会更方便,你可以在这个健身课后清洁皮肤。

把它放在你的手掌上,轻轻地拍在你的脸上。你也可以在胸部,手臂和背部等部位拍拍。

瞧! 获得光泽的皮肤从未如此简单。

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0