当前位置: 首页 » 时尚 » 正文内容

史上最逼真的画像

5Caroline@2017-07-10;19:17时尚   

Via/译:5Caroline

28岁的Irakli Nadar 如今被艺术界认为是最具天赋的数字绘画艺术家之一。

他仅仅用了数字绘图工具,就能够画出像照片一样的肖像。他的技术真的是一流,以至于数字艺术界都指责怀疑他是用过ps修整出来的。

Irakli-Nadar-art2-750x750

你可能也会觉得Irakli Nadar惊人的技术也具有两面性。一方面来说,他令人惊叹的艺术作品在各种社交网络中有了一定的名气,然而他的成功与令人羡慕的技巧也成了其他竞争者或艺术家的批评对象。幸运的是,他已经学会了在这两面性中生活,也说道,他之所以能做好,只是因为他忽视他们的仇视,而把更多的积极性投入到艺术中。

Tbilisi-based也很公正的说,Irakli Nadar 的绘画技术确实是挺令人质疑的。比如说,他自己发布的许多作品都是从网上找的,为了获得更好的构图,会用ps修整一下。如果修整得满意,他就开始在一个空白的画布开始画。

Irakli-Nadar-art3-750x986

“我为什么要参考我的ps编辑?答案很简单。当我从头开始绘画时,我是没有办法判断出是否能画出好的画面。很多人都觉得直接引用照片画画是最有效的,但我就不是这么觉得的。事实上,如果你不花点时间修整一下照片的话,当你画画的时候,就不能真正的实现画面感。”

Nadar还补充说道,人们大部分的观点-用照片画画就是在作弊。但是我能从复制中学到更多的东西,这可能也是作为艺术家提高技术的最快的方式

Irakli-Nadar-art4-750x750

尽管他很受欢迎,但是他经常被指控为“photo bashing”(应用于数码照片的过滤器),因为他的照片看起来就像是被ps了一样。有的人就会局的28岁的小伙子能创造上这样令人难以置信的作品,不能理解。因此,这也是为什么我们也常常能看到Nadar会常常发布他绘画过程的视频。

Irakli-Nadar-art5-750x750

他告诉城市缪斯杂志,说道:“是的,有很多人都在猜疑我的艺术,所以我也挺生气也挺难过的,因为我真正的艺术背后不是他们所说的那样,但是他们的质疑也给了我更多的动力去努力实现我的目标。之后,我就开始录制流程视频,甚至直播。”

Irakli-Nadar-art6-750x750

年轻艺术家成功的最重要因素之一就是对自己的能力有信心。

实践绝对是重要的,相信自己可以创造出伟大的艺术是至关重要的。

Irakli-Nadar-art9-750x750Irakli-Nadar-art10-750x750Irakli-Nadar-art-750x750

如果你还想看更多来自Irakli Nadar令人难以置信的艺术作品,你还可以在Art Station,Facebook和Deviant Art上查看他的个人资料页面

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0