当前位置: 首页 » 健康 » 正文内容

巴巴多斯?信哥,它就是一个胜地。英国金牌得主Anthony Joshua如是说

资讯君@2012-11-18;21:51健康   


这是我第一次去加勒比海,这是作为我赢得2012伦敦奥运会重量级金牌的嘉奖,也是我第一次有对这个小岛的印象,还有这家酒店是在很棒。家园酒店是我所见过的最奢华的酒店。
我想过:“我要在这个地方花些时间放松一下。就呆在这酒店的阳台上就挺美的了,喝杯小酒再配上这如画的景致。”太美好了。我不常出国,当然啦节假日不算。我一家来自尼日利亚,我小的时候去过,对我来说,那里不是我假日想去的地方。所以你能理解为什么来巴巴多斯对我来说特别有意义,特别是这么快在赢了个奖牌,这么重要的经历之后。我先前就做好打算,这在巴巴多斯的十天要纯玩。
在准备奥运会期间,我的行程都设定在体育馆,过去的十八个月里,每天要去体育馆三次。加起来就是十二个小时一天。早上七点起床,然后训练,中途会休息一会,直到晚上七点。我会跑跑步,接着我就去体能加强馆,再接着我还要做些击打练习。十八个月,日日夜夜啊,很辛苦的。在奥运会结束后的一周内,我就坐上了维珍航空的飞机到布里奇顿。
我需要在精神上情绪上恢复一下。家园酒店是所专供成人的地方,建在被人称作巴巴多斯的白金海岸。真让这座酒店特别的是这里讨人喜欢的工作人员,他们把我顾得相当的好:什么都帮我打整好了。再没有这样能让我完全放松下来的地方了。当我整理行李的时候,我特别心静。但是,对于我来说,放松不单单是坐在海边的躺椅上那么简单。我喜欢在外边参加一些聚会。我去了许多南边和西边海岸的餐厅、酒吧还有会所。
最棒的一家餐厅是瑞香的,有人告诉我那是个哨所,和伦敦有一家很有名的餐厅一个名。其他比较好的餐厅有Mews/Cin Cin和Cliff(Cliff显然是科里夫理查德先生的最爱啦,他在岛上有幢房子,但是我觉得这个餐厅不是冠他的名,这就是叫Cliff而已)。由于我的假期实在太少了,我决定在巴巴多拉狠狠玩。其中有部分就是享受这里的美食,是在太好吃啦,尤其是贻贝。
当一个重量级拳击手。我是很幸运的,不用考虑太多自己要吃什么。有时我会深夜出去。我比较喜欢一家叫PRIVA的俱乐部,一个环境很轻松的酒吧,但是我不会放纵自己。我留心一些名人,要知道巴巴多拉是瑞哈娜的家乡,但是我没那么幸运,我在这里真的很开心。
最好玩的事就是在大太阳下玩水上摩托车。这是我第一次玩的这么尽兴。每天被分为两部分,一部分呆在海滩上,在晚上出去吃顿好的再体验一下夜生活。当地人得知我获得了金牌都为我高兴。
我去哪人们都祝贺我,当地人还有从英国来的游客。他们都为我没带上金牌感到可惜,我把金牌放在家,我想把它戴在身上不是明智之举。
十天过完了,我挺失落的,这就意味着我要回伦敦再进行训练。我挺后悔,没有更多的假期安排。
等着我的是训练再训练。我再有假期要去那个地方呢?我会回巴巴多拉或者在加勒比的其他地方,这里比我想象的还要好。这里的天气每天都不可思议的好。我去哪人们都非常友好,但是我想阿塞拜疆可不是人人都想去的。

[via dailymail]

Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

0